***

Дика Кумари
Я всегда мгновенно засыпаю,
Представляя, как нежно обнимаю
Я тебя.
Ты все, что предназначено в этой жизни для меня.
Благодарна всем без исключения я людям,
Кто окружением своим
Тебя сделал именно таким.
Ты мое все.
Я вся твоя.
Любовь стремительно растет моя...