Пытаясь разобраться...

Исаак Мостов
Иногда на разных мыслях
Я сам себя ловлю,
Пытаясь  разобраться
За что я так тебя люблю...

Когда в подробности вдаваться
Я грешным делом начинаю,
То в результате размышлений
Сам для себя я проясняю,

Что, как вьюнок в стремлении к свету
Льнёт вверх по каменной стене,
Я нахожу опору жизни
В своей любви к тебе...

В том, как бытие моё ты украшаешь
Своею красотой,
И как заботливо ты окружаешь
Меня своею добротой

В том, как вкус и смысл
Ты в жизнь мою приносишь,
И как любовь свою ко мне
Ты без стеснения преподносишь...

Как ты любовь мою к тебе
В её красе воспринимаешь,
И быть своим мужчиной ты
Мне скромно позволяешь...

Как тонко мою душу
Ты можешь понимать,
И в горькие и трудные минуты
Лаской или словом утешать...

---

Я знаю, что ты думаешь что знаешь
Как плодотворно на меня влияешь.
Однако, не всегда ты понимаешь
Как ты меня своей любовью окрыляешь...

28-10-2013