Маслом по холсту

Вика Крыжановская
                НИКАСУ Сафронову..


Здесь ночь и Рим, Софи Лорен
Тут красота дневная, а в ней - Катрин Денев
И жизнь сквозь призму кошки,
И восприятие ее , в молчании цветов.

И Жанна Д^Арк, цветочный сон,
И ты стоишь - безмолвно
Вся скована, но без оков,
Пытаясь вникнуть так завороженно.

Вода и камень имеют память всех времен.
А Джоди Фостер? Моника Беллучи?
Характер их, в полотнах , запечатлен
И маслом по холсту, он раскрывает души.