Сынуле - 5 лет!

Екатерина Пономарева 1
На торте праздничном зажгу
     пять ярких свечек;
Загадывай желание скорей,
мой маленький, любимый человек
- подуй на пламя. Что ты, не робей!
Какой сюрприз ты хочешь, мой
                сынишка?!
Проси, и фея добрая придет,
послушному и доброму малышке
заветные подарки принесет!
Шали с друзьями, шумно озоруя...
Пусть этот праздник длится без конца.
Веселый смех разносится, ликуя
на празднике Арсюши - сорванца!