УТРО

Анатолий Бугаев
Встал, проснулся, потянулся,
Улыбнулся, дальше что?
Да, побрился, выпил кофе,
И ушел, одев пальто.

А на улице движенье,
Люди, транспорт, суета.
Кто проснулся в настроении,
А кто зол уже с утра.

На рабочий день настройся,
Внутренне успокойся,
Незаметно день пройдет,
Что-то новое внесет.


Окт. 2013
фото из инета