Достояние прохлады,

Хельга Ястреб
Навеяно  «Курсовая жизни о любви» (Олег Кротов 2)


Ветер достояние прохлады,
Дарит чистоту и разбивает боль,
Раны заживляет, -
Сердце, ведь страдает,
Если люди бросили под ноги соль .