В пространстве чужого города

Алла Павликова
Всё – ничего.
Всё сменяется пустотой.
………………………………………
На вокзале играет музыка,
Люди спешат домой,
Прибывают и отправляются поезда.
И портал открывается –
В никуда.
Никогда не встреченная
Возвращается по следам
Замороженной памяти места.
Ее мечта –
Отыскать на случайных улицах
Изо льда
Хоть немного родного
В пространстве чужого города.