Хризантемы

Татьяна Белович
 Хризантемы, хризантемы,
 Осени цветы.
 С ума сводят горьким вкусом,
 Запахом - чисты.

 С ума сводят. Прикасаясь               
 К нежным лепесткам,
 Будто заново рождаюсь,
 Слава небесам!

 Обожаю тёрпкий запах,
 Горький аромат.
 Чистую родив слезинку,
 Веки задрожат...