в детстве

Аник Натка
В детстве нравились голоса
Пугачёвой, Толкуновой ..
Я не знала, что это – «попса»
Что такого? Ну, что такого?

В детстве знала, что нашей страны
Нет сильнее, богаче и краше
Знала: люди – добры  и умны
Ох, наивная сила Наташи ..

С той поры пролетел целый век
И не та уже Пугачёва ..
Ведь меняется человек –
Что такого? Ну, что такого?

Нет её – той, огромной, страны
Мы – торгуем и больше не пашем..
Продаём страну, ай-на-ны!
Продадим – вот тогда и попляшем

В детстве верилось – люди умны ...