Земля

Sagittarius
Моей Любимой

***

Ты - Планета Ветров... Здесь свершился мой сон желаний.
На твоих полюсах испарились идеализмы …
Мегавольтовость  чувств,- ярким светом на гранях призмы…
Плюс на минус,- и вот он- каскад сверканья…

Я, распятым над  пропастью дальних миров иисусом,
Истекаю  сознаньем в  беспомощность  бездны  сердца...
Из "Не-Знавший-Любви" превращен  был я в иноверца…
И отравлен  губами...с вишнево-миндальным  вкусом...               

Ты - Планета  Ветров... Ты - источник моих буранов…
И доступны тебе тайны самых древнейших  знаний...
Мне ж наградой - Любовь  за немыслимость расставаний,
А на жертвенник дней - кровь,струей, из душевной раны.

Ты-Планета Любви...Мой грааль...

Я-твой Воин... Света.

28.10.2013

Иллюстрация  - Karol Bak