сколько

Аля Калашникова
Даже в цепких объятиях пустоты
Когда осталась последняя попытка
Со мной мысленно всегда рядом ты
В дозировке не знающей избытка
Сколько сказано было слов сгоряча
Цели не было задеть за живое
Потому что я здесь возле твоего плеча
Потому что ты существо моё родное