Половина малого

Роман Шулевский
Половина малого все-таки больше, чем целое ничего.

                ***

При сохранении потребительских качеств  срок годности товара не ограничен.

                ***

Проблемы – это вовремя не решенные задачи.

                ***
      
Краткость часто единственный ребенок в семье.