Милая, голубушка, пушинка, покорись!

Тутси Надя 10
Милая, голубушка, пушинка, покорись!
Блесни стальной красотой, когда подброшу ввысь …
Я ласкал тебя часами, потом умывал … ..
Не подведи, родная! Взметнись под  …  Браво!! Биииис!!!

притча штангиста