Ум спит в клубке

Станислав Зарудний
Ум спит  в клубке, но, я то – понимаю…
Стучится сущность, содрогаюсь я внутри…
Хотел бы знать, за что я так страдаю?
И почему мне недруги нужны?

С планеты «ЗЕТ» наверное спустились…
И подсадили в голову «жучка»
Командуют, зеленые пробились?!
Диктуют людям мерзкие дела…

Потусторонний мир, какой он, интересно?
И неужели  все так ненавидят они нас?
Хотел бы посмотреть воочию, я честно,
Что вместо крови там, какого цвета глаз?

О чем они задумали сегодня,
Кого преподнесут в правительстве сейчас?
Ведь дергают за ниточки ничтожно,
И пакостят и хрюкают подчас…

А мы рабы, нам остается лишь креститься,
Ибо лукавые  войдут и к нам домой….
Во сне, я очень часто вижу  лица,
Которые бранятся,  их миллионы, рой…

Они нахальны все, но, крест бояться, вижу!
Шипят, как гуси в клетке, ручонками сучат…
О Господи! Спаси, молитву деда  слышу…
Целую крест, крещусь!  Архангелы велят!


28.10.2013 год.          Зарудний С.И.