Не партизанская. Белла, чао!

Ильин Иван Витальевич
***


Я часто видел, как стоит
Она, красиво, величаво.
И ласку взгляд ее таит,
Но Белла чао, Белла чао!

Я любопытный индивид,
И голова моя курчава.
Но вот душа моя кровит -
Ведь Белла чао, Белла чао.

Сокроет тайну базилик:
Прикосновение плеча, о!
Ее простой и светлый лик,
Но Белла чао, Белла чао...

И на волне небесной блик
И блик на волнах у причала,
Мне говорят, что невелик
Мой шанс вернуться. Белла, чао!

Но я желаю, чтоб вовек
Ее печаль не омрачала,
И самый близкий человек
Не говорил: "О Белла,чао!"