Эх, милые мои мальчишки. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Ну как вы, милые мальчишки,
Без лагеря и без отряда.
Который год в отряде рядом,
Где весело и даже слишком.

Через полгода снова лето.
Десант!  Как хочется туда.
Он - общая для нас звезда,
А может красная комета.

Так лето быстро пролетает,
Кометой яркой в вышине.
Я с нетерпеньем по весне
Часы до лагеря считаю.

Вертушки, спорт и дискотеки,
Все выступления отряда
Сейчас я вспоминать так рада!
Мне дороги мгновенья эти.

Эх, милые мои мальчишки,
Скучаю я по вам, ребята!
Который год мы были рядом,
Где было весело и слишком.

28.10.2013г. Киселева О.К.