не обижай меня?

Алла Павликова
Бессонные пьяные ночи. Дурная карма.
По белому телу росчерк рукой Сезанна.
Затеряна среди прочих, к спине дивана
Придавлена каждой косточкой…
Не обижай меня!

Мне в этом табачном смоге смеяться больно!
Безжалостные двуногие в пыли подпольной
Вливают безалкогольное непонимание
В воронку души. Агония…
Не обижай меня!

Под тяжестью неба темного расстрельных лица
Впиваются в память. Горло тугого ситца
Дозирует кислородное голодание.
Не обижай меня!
не_обижай_меня…?