Мы - мирный народ

Шустренький
Известно - русскому народу
И слова крепкого вполне
Довольно, чтобы сумасброду
Дать упреждение к войне.

Ведь для чего-то человеку
Дан разум, выдержка и речь.
Война же общей крови реку,
Не ручеек, заставит течь.

Нужны нам руки для работы,
Кулак хороший - про запас,
А бесконечность идиота
Проучит много лучше нас.