Старые сказки. А. Л

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я тебя, признаться, сильно ревновала,
К тем, что были рядом и умчались прочь.
Не спала ночами, по утрам рыдала,
Пока не осознала – не смогу помочь.

До сих пор мне грустно. Почему? Не знаю.
На дворе - цветенье. В сердце - холода.
Я всегда ведь знала, знала – потеряю,
Но принять не смела, то, что навсегда.

Всё как в старых сказках, в сказках несчастливых,
Тех, что грусть приносят взрослым по ночам
Где печаль-разлука разделяет милых,
И ведёт их судьбы к разным палачам.

25 мая 2007г.
Редакция: октябрь 2013г.