На ходу сказал прощай

Галина Титова -Дмитриева
На ходу сказал - " Прощай", собирая вещи.  Оказалось сон был мой, вещий. Ты меня не обвиняй не ропщу, не плачу. Отпускаю я тебя, не могу иначе. Не суди и ты меня. Бог свидетель и судья, буду жить я без тебя, но тебя любя.
 Ну, сложилась так судьба. Только сердцу больно. Пусть сплетутся две судьбы, новых половинки. От меня ты слез не жди, по своей иди тропинке. И душа моя замрет, когда хлопнешь дверью. Слезы россыпью горят, в твою любовь я верю. Пройдет печаль и грусть, душе станет легче. В сердце тлеет уголек. Вновь зайдешь на огонек. И вдвоем опять мы будем вместе.

От имени ЛГ.