Эх, дороги..

Анатолий Бугаев
У них люди другие,

И климат, другой.

На ум, не больные,

И с доброй душой.


Какие дороги,

Не станем болтать,

А ездить по ним,

Одна благодать.


И любит народ,

Свою Беларусь.

Спросите любого,

Ответит-«Горжусь!»


Окт. 2013
фото из инета