Как глупо мы расстались...

Галина Лебедева Шилинг
Как глупо мы расстались! Ах, как глупо!
Нам ссору, как беду, не отвести
И неужели похороним тупо,
Все наши лучшие мечты?
Мы оба виноваты, так бывает,
Нашла коса на камень, говорят,
Как буря ни сильна, она стихает,
И значит, все же, потеплеет взгляд.
Твой номер телефона наберу,
Немного помолчу, скажу - Прости!
Я все свои слова назад беру...
Люблю тебя по-прежнему!  А ты ?
        * * *