А я люблю сказать боюсь!. 0

Игорь Белкин
Ах, ничего я не пойму,
сто сорок тысяч «почему»
меня и мучают, и злят –
всё не по мне, всё невпопад!

А Вы идёте стороной,
не поздоровавшись со мной,
взгляд не бросая в пустоту,
а я всегда там на посту!

Я неизменный часовой,
я доберман сторожевой,
я медный всадник на коне –
всё ради Вас, поверьте мне!

Мороз и ветер – всё вразлёт,
дождь по моим бровям сечёт,
а я «люблю!» сказать боюсь
и молча сглатываю грусть!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»