Мама

Корнилова Любовь
И снова осень покидает,
Свои царский трон среди листвы
Зима приходит, снег не тает
Под ним заснули все цветы

Вокруг бело, и небо серо
Лишь редко солнце сквозь туман
Последний нам привет отправит
Мы взор поднимем к небесам!

И снова шарф плотнее к горлу
И пальцы мерзнут на ветру
Хруст под ногами мне напомнит
То счастье, детскую игру.

Снежки лепили, снег катали,
И с горки мчались на коньках,
Затем домой скорей бежали
Ждала там мама, теплый чай

Всегда там пахло свежей сдобой
И теплота и нежность рук
Что нас встречали на пороге
Снимай скорей, замерз мой друг!

О время как ты быстротечно!
Теперь лишь изредка уже,
Я езжу к маме но на вечно
Где мама, там всегда теплей!