Осенью

Надежда Грищук
Белизна покатых плеч,
Синева влюблённых глаз...
Не о том сегодня речь,
Не о том сегодня сказ.

Не черёмуха в цвету,
Сон волшебный наяву:
Крутит ветер на лету
Золотистую листву,

Засыпает водоём...
...Осень - странная пора:
Нам двоим теперь вдвоём
Зябко даже у костра...