Зал ожидания

Дари Эн Амурская
Опять родилась тревога
Под рёбрами
Слева,
Постанывает тихонько
И грустно поёт,
Лишь только вчера я была
Твоя Королева!
А утром опять,-
Дворцовый переворот!
И через час пустующий
Зал Ожидания
Заполнит меня до краёв
Совсем не жалея.
И станет ходить по Залу
Хромое желание,
Беспомощное
По пустым галереям.
Оно на твоё натолкнется
Молчание.
Бессильное будет в истерике
Биться.
И я пожалею больное желание,-
Так может быть лучше ему
Совсем не родиться?
Быть может и лучше,
Да  только ветер с полей
Смешал мне сегодня
Все точки и все запятые,
И ходят, на всё натыкаясь,
По жизни моей
Слова о Тебе,
Как котята слепые…