Трофейным бонусом между страниц

Наталия Ковач
   
    У нас было все, что могло только сниться.
    Теперь и нам только снится: на неделе семь пятниц, пятница - Ницца -
    ласковый берег кровати..
    Отныне вчерашнее сним - редким сном ли, редчайшими фотоснимками,
    выпавшими из жизни
    в хаотичном варварстве.

    Мы остались трофейным бонусом между страниц,
    подаренной дуре книги

    Но только лишь в сон срываюсь,
    на твоей спине руки вяжутся
    и как будто назло судьбе-дуре, наш роман без конца продолжается