Анне

Анкария Рамбалди
Удивительна скорость мысли,
Заразителен солнечный смех!
На работу идти – стала смыслом!
Быстро стала родная для всех!

Своим ласковым трепетным взором,
Подавив самый пасмурный день,
На несчастье посмотришь с укором,
И ему выходить станет лень!

Благодати и солнца победы
Освежит твой роскошный наряд,
Взбудоражит любую беседу.
И пускай о тебе говорят!

Пусть разверзнутся гордые скалы:
От Урала до Новой Земли,
И даров тебе будет немало –
Их везут с жарких стран корабли!

Пусть мужчины в смиренном поклоне
Море роз возлагают, везут…
Столько их, что возможно утонешь…
Но к утру на престол вознесут.

Мы желаем ярчайшего счастья,
Для горячей и терпкой крови,
Чтоб судьба всегда стала подвластной,
И простой, всегда чистой любви!