Зимородок

Эльвина Аксенова
над рекою зимородок,
электрически блестя,
пролетает очень быстро,
только травы шелестят!

только травы,только травы,
только травы шелестят...
а в реке гуляют рыбы -
они дома, не в гостях.
28*10*13