В дымном прищуре

Наталия Ковач
   
    Темной кляксой выпячиваюсь в пространство

    причудливыми изгибами -

    темные кудри пачкают плечи,

    не задевая чужих.

    Только ты. Только в странностях.

    Только в своем б******* меня бы с души скинуть!

    Много куришь.. падает пепел,

    пальцем одним

    сброшен.

    В дымном прищуре глаз твоих похоть,-

    по***

    до всех в мире принцев!