Лишь душа...

Ларго Палана
Как будто ждешь,что я приму товарный вид,
Слепой печали безразлично потакая.
Личность уцЕнена,душа наверно не простит,
Плевать ли мне?!Да кто она такая...
Спонтанно дышащий участок организма,
Неполноценности гонимая крупица...
Ей волю дай...И жизнь твоя,как призма,
Летящая без крыльев птица...
Манипулирует,но хочет быть любима...
Все ищет во вселенной дополненья.
Навязчива,порою самомнима,
Но ты гордишься волей поклоненья...
Представить,что ее не существует?!
Разбавить в чаше с морем равнодуший?!
Любовь не даст и чувство протестует...
Ведь лишь душа любовью заполняет...
                ДУШИ...