Treppe

Валентина Мюллер
Die schoene Treppe hoch und steil
Man kullert runter wie ein Stein,
Und hofft,dass Beine, Arme, Hals,
O Wehe,ganz bleiben ohn`e  Verschleiss.

Die Uebung hat man,schon mehrmals
Geflogen runter,Schmerz und Schweiss.
Mit "fallen", muss sein schon, genug,
Lass Fluegel wachsen fuer den "Flug".

10.06.2013