Я так в тебе и останусь

Наталия Ковач
   
    Не знаю с чего начать -
    не сначала, но сгоряча
    во сне слышу, как журчат
    явственно, голоса вокзала.
    Стрелки дернулись на часах,
    закругляя в улыбке усы
    под фонаря
        циллиндром освещающим.
    Мир без тебя пуст бы стал.
    Ничего. И цифр не различаю.
    Все неважно. Все измельчало.
    Плыву твоими глазами,
    как небом ангелы
    в мерцаньи холодных звезд
    или же, как извозчики,
    ревностями мещанскими
    вспыхиваю, полыхая. Хая,
    сердцу хочется закричать -
    за меня ныне не ручаясь -
    за тобою на ощупь, на запах
    Сахары жарче и слаще сахара,
    песками сладкими ссыплюсь
    с твоего царского плеча
    оазисами растаю..
    Встречаться
    оазисами,
    богами, агнцами,
    миражами слезными..
    Скулы отчаяньем сводятся,
    громоздя бешенным отчаяньем
    проклятья богам!
    Не прощаться -
    наши с тобой чары!
    Это же я, чур!
    Я же все сразу чувствую..
    Только из всех чувств -
    между мной и тобой - чудо!
    Ты меня поцелуями Иуд
    каждою ночью будишь
    к предательскому волшебству
    сверхреальности сверхиллюзий..
    Ты же слышишь мое люблю,
    все настырней твои руки..
    Ты так ласков,
       что в ласках груб
    сумасшествием этим лунным
    я тобой до смерти излюблена.