Сменяя траурный цвет на красный

Вадим Гукасов
Сменяя траурный цвет на красный,
мы заставляем себя родиться дважды.
Что толку быть связанным черным в судьбе,
та чернота заберет последние силы.
А в замен посылает тебе монстров во сне,
что к закланию дьяволу готовят души.

Возясь с чернотой ты погрязнешь в грехе,
все таланты , что были, пойдут не на пользу.
Если раньше дарила ты счастье вокруг,
все заменится болью и милою маской.
Чернота будет править балом в судьбе,
пожирая остатки светлого чувства.

Так из ангелов, рождаются ведьмы поверь,
прогони поскорей темноту ты из жизни.
Упиваясь местью можно попасть за барьер,
откуда назад дорог не бывает.
А экзамен придётся сдавать не в раю,
очень строгий последний экзамен.