Я боюсь

Наталия Ковач
   
    Я боюсь" 
    мне пора персонального ральфа гринсона 
    (это маленькой; фобии, не величия; мания)
    За улыбкой ребенка я прячу 
    грусти, отчаянья, 
    страха липкого 
    то ли демонов, то ли.. people usually/ 

    Боюсь самым нежным джубили 
    стирать плечо кашемирового 
    пуло-вера, полу-человека. 
    Это не фетиш, это что-то внезапное, временное, 
    как беззвучный крик: Help! Помоги мне!
    Во мне крутят солнышки ужики -

    попытки себя найти, от себя спастись, кодироваться от спасателей

    О принятии мер и линий..
    Нахожу забавным высказывание Мэрилин, 
    что вечно тасуемый feat - как череда неудачных склеек. 
    Боялась ночи. Боялась лечь. 
    Ночь, мол, повод что-то исправить, 
    вернуть, позвать, сказать.. мне так хотелось бы, как Иисус Варавве:
    еще до рассвета.. и
    еще до рассвета.. и..

    Аутистом бродячим, в своем космосе исчезающим_

    Плыть по волнам желания неприкаянным ангелом_
    Святой верой, агностом, диагнозом.
    Тех же страхов скрывая волков за молчанием
    или, не такими невинными, букв агнцами.

    /то, что от науки очкастый змий
    считывает,
    как: эмоциональная нестабильность,
    шаткая психика, ../

    Скитаться по космографиям, 
    где красота - не единственный покаЗАтель, 
    где вообще всё ЗА 
    всеми доступными гранями, 
          где бриллианты - графит, грайм!,- 

    где непостижимость, как.. 

           придумай сам название