Краски осени

Наталья Лесняк
Осень — прекрасный художник, -
 Пишет нам маслом картины.
 То желтые листья,то дождик,
 И небо — то серым, то синим.
 
Но это всё было сначала -
 Красивые, яркие краски.
 И 3ритель смотрел, восхищался,
 3абыв про дожди и ненастье.
 
Теперь в ход пошли краски грусти,
 Деревья бе3 листьев и морок,
 И холод уже не отпустит,
 3има скоро ляжет на город.