В одной поре

Тимофей Картошкин
Осень серая, нам-ли хмуриться?
Мы в одной поре много лет.
Ливнем вымыта наша улица -
Тротуар блестит, как паркет.

Осень серая, мгла туманная
Скрыла целый мир на два дня.
Только прошлое, окаянное,
Не смогла укрыть от меня!

Как мне дальше жить, осень серая?
Сердце лучшего ждёт и ждёт...
Да не ладится что-то с верою
В то, что к лучшему всё идёт.

Осень серая, я увижу май,
Ты же этого лишена...
Хорошо весной, только всё же знай -
Не по сердцу мне и весна.

       Песню можно прослушать
          на ЛИТСАЙТЕ.РУ
       (фото из интернета)