Слабость

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/28/7798

      Задумина Оксана

Валит с ног не водка,
Даже не жара –
Лёгкая походка,
Нежный взгляд с утра!

      Леонид Добридень.

Росла я, как все люди
И было невдомек,
Что вырасту и буду
Слаба на передок.

И вроде не спала я,
До самого утра,
С рассветом проводила
Вспотевшего Петра,

А вышла на работу,
Навстречу Василек,
Опять мне так охота
Что я впадаю в шок.

Знакомый гинеколог,
Подлец и коновал,
На кресле очень долго
Причину там искал.

Скользила по филею
Везде его рука,
И слушала я млея,
Что надо мужика.

Как жить – сама не знаю?
Плохи мои дела,
Как хахаля встречаю,
Так сразу поплыла