Не только поэтам

Сергей Лисицин
Глаголом жги сердца людей(с) А.С. Пушкин

Глаголом жги сердца
Упорно, до конца!
Жги корыстность всех людей.
Жги, разрушая вязь цепей.

Стой на принципе своем неизменно,
Посей в народе лишь добро
И своим примером самозабвенно
Разжигай в сердцах других тепло.

2011