Возвращение

Лёля Васильева
Жуткие сны людей…,
«Доктора»-знатоки растений…,
«Агрономы»-не математики…,
Потому что забыли кресты…;
«Забивая» слабейших до смерти-
Пополняли «записки» свои...,
Эпизоды текущей трагедии-
Урожай позабытой «Чумы»…;
Песню пела цыганка вчера…,
А сегодня-одни башмаки…,
На дороге блестит пара «су»…,
Но потратить, увы, не успела…;
По «Бургундии» катит молва-
Население в треть поредело…;
Шепчет кто-то мне в самое ухо:
«…То не сон…,с добрым утром, подруга…»…
(Телепортация…).