время дает бежать

Яня Ваня
Двор и песок, сочинение мальчик
улица смерть пролетевший мячик
буквы ложатся неровно, значит
привкус еще горчит.

время, а может оно исправит?
предупредит, убежать заставит
мячик обратно в руки отправит
прохожий на той стороне?

Мальчик Володя...красивый мальчик
за жизнь ничего у жизни не клянчил
не забирал банков, не банчил
картинок нет на спине

Вдруг улыбнется усталое время,
скажет: а ну ему листик в темя
машина вильнёт и помчится Витя к Оле своей, нефригидной, в Питер, но увидав малыша

в зеркале самого заднего вида
затормозит, улыбнется криво
станет улыбка его правдива, покоем вздохнет слегка
Витя поедет дальше сорок
не замешает жизнь с алкоголем
Оле предложит руку, и может частичку какую души

"А награда?
Что награда -
Лишь бы знал ты,
Что не надо,
Ах, не надо,
Ох, не надо,
Ссориться по пустякам!
Р.Сэф
"

Написано после стихотворения "СОЧИНЕНИЕ ПО КАРТИНКЕ ДЛЯ ДЕВЯТОГО КЛАССА " Тима Скоренко