Участник 21. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Клен.
 
Осень-маг мазками броскими
Вновь мелирует листву,
Дерева, шурша прическами,
Посмотреть на них зовут.
КЛЕН окрашен яркой краскою
Всех оттенков янтаря,
Расшалился в кроне ласковый,
Теплый ветер сентября,
Золотистыми ладошками
Аплодирует листва,
И под кленом, словно брошками,
Вся украшена трава!

Действо в разных вариациях
Паренек один снимал.
Позже я в киоске глянцевый
С кленом приобрел ЖУРНАЛ.