Участник 20. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
луны лимонной долька - как в кино -
венчает ПАЛЬМЫ голову пилоткой
на развороте ГЛЯНЦЕВОМ красотка
с улыбкою застывшей ..
все равно...

байдарки и пилотки из ГАЗЕТ
палатки и костры в БОРУ СОСНОВОМ
зачем-то снятся - снова, снова, снова
и мы с тобой, и нам - по двадцать лет...