За что люблю

Шарлотта Кац
За что люблю…
За то, что он меня не видит,
Не может рядом быть со мной,
Чем жизнь меня ещё обидит,
Любовь встречая в выходной.

Чего боюсь…
Нет, не боюсь, а точно знаю,
Что в море глаз его тонуть,
Когда всю душу раскрываю,
Мой бесконечный к счастью путь.

За что борюсь…
За время, чтобы мне хватило,
Печаль в разлуке пережить,
За сердце, чтобы не остыло,
И не пришлось за боль винить.

Чего стыжусь…
Из поцелуев жаркой неги,
Что, словно хмель, во мне подчас,
Той встречи, что теперь навеки,
Дорогу выбрала для нас.

За что люблю…
За то, что он всегда со мною,
Хоть и не видит глаз моих,
За то, что думать головою,
Жизнь научила нас двоих.