Посвящается моему отцу

Валентина Пенина
Мой отец Бузнюк Владимир Иванович!
Милосердный, удивительный,
Воевал во время ВОВ
Получил высокие награды за заслуги:
Орден За Победу 1941-1945 год,
Орден Великой Отечественной Войны!
Медали: за взятие Кинегсберга, за Победу над Японией,
Георгий Жуков, 25 лет Победы в Великой Отечественной Войне,
40 лет Победы в Великой Отечественной Войне,50 лет Победы
В Великой Отечественной Войне,60 лет Вооружённых сил СССР,
65 лет Вооружённых сил СССР,   70 лет Вооружённых сил СССР,
Нагрудным Знаком Ветеран Войны (Санкт-Петербург Монетный двор)
Всю жизнь проработал в Здравоохранении
Людям помогал кровь сдавал.
Почетный Донор!Работал санитарным врачом.
Был прекрасным он отцом, Всегда держался молодцом!
Владимир и Розалия прекрасная была пара!
Вырастили четверых детей: трёх дочерей и сына!
Назову имена: Нина, Анелия, Валентина, Виктор!
Отец таллант, красив, умён, прекрасный - всё при нём!
Мать ему не уступала тоже орденоносцем стала.
Заслужила по работе Орден "Знак Почёта"!
Отец прекрасный сад посадил, каждое деревцо привил!
Как только доченька нарождалась сажал для неё яблоньку
Нине "Мельбу", Анеле
"Семеренко", Валентине "Золотой Налив",
Сыночку Виктору - "Грецкий орех".
Сад у нас в селе Александрены был лучше всех!
Много фруктовых деревьев было в саду:
Черешни, сливы, виноград, персики, груши.
Яблони, айва, абрикосы, вишни!
Соседей и родню угощали в гости приглашали!
А, ещё у отца было хобби  рыбалка!
На рыбалку он ходил, рыбку приносил,
Когда много было рыбы, он соседям относил.
Отец с нами играл, сказки нам рассказывал,
А когда подросли у нас с ним был диалог о ВОВ
На утренники Новогодние  родители нас водили.
Какие прекрасные и замечательные они у нас были!