Моё синеглазое счастье

Наталья Павлова 6
Знаешь,  мой  милый,  грустно
Стало  теперь без  тебя.
Тихо  в  квартире  и  пусто
И  на  душе,  тоска.

Мне  до  сих  пор  не  вериться,
Быстро  унёс  самолёт,
Смеха  весёлого  россыпь,
Глаз  твоих  синих  разлёт.

Унёс  он  твои  объятья
Крепких  и  сильных  рук,
Моё  синеглазое  счастье,
Мой  нежный  и  ласковый  друг.

Знаешь,  мой  милый,  я  верю
Всё  будет,  как было   всегда –
Звонок  телефона: «Я  еду»
И  в  дребезги  вся  тоска.