БА

Пандора Семь
Я исправно желаю спокойной ночи
Тому ангелу, которого рядом нет
И который любил меня больше прочих
И который умер. А я просто ищу его след
Я уже два  года исправно рыдаю звездам
И надеюсь – мой ангел меня найдет
Тяну руки, ведь мир для того и создан
Если верить, то он меня позовет.
Позовет, успокоит. Как только она умела
Та, что ангел – моя дорогая ба
И расскажет, что вечно сверху глядела
Что не так и печальна моя судьба.
Я жалею, что я не о всем сказала.
И гордится собою я поводов не даю
Но мечтаю, чтоб когда-то она прошептала:
«я люблю тебя, внученька.
    я отсюда тебя люблю.»