Поприлег я, как - то, с краю... шутка

Людмила Владимирская
Поприлег я, как-то с краю....
Сплю, и мню себя в Раю...
Вокруг ангелы летают,
Я им песенки пою...

Там Зевес, там Афродита,
Там, красавец Аполлон...
Пьем вино... Ну раз налито...
Ну а с кем, не все ль равно...

Захмелел... И тут же, каюсь,
Вспомнил про соседку Раю...
Ждет, слезами умываясь...
Взял, да, и сбежал из Рая...

Вот!