Тумана молочная кашка...

Сергей Шан
Тумана молочная кашка
Стекла по лугам вникуда,
Девочка в платье в ромашку
Шепнула мне ласково "да".

Посыпались нежные звуки
В несжатый ещё урожай...
И руки... горячие руки...
Скользнули в ромашковый рай.

Рассвет без стыда и прелюдий,
Метался по краю межи,
А я целовал её груди,
Созревшие в запахах ржи.