До ста точно

Дмитрий Рич Романов
Технология тихого сна,
Конструктивные позы, решения,
Нарушение правил ношения
Огнестрельного, отчества. Дна
Достаточно,
Достаточно.
До ста точно - достаточно,
Чтобы уснуть,
Чтобы уснуть...
Мне...

24 октября 2013г.